to open the password

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to open the password » Сегодня ВЗЛОМ сайтов доступен КАЖДОМУ » В благодарность,с меня отзыв

В благодарность,с меня отзыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обращалась на почту need.anonymous.hacking@gmail.com (Нужно было взломать старый VK,который был заморожен).
Ответили через 10 минут,всё объяснили,сделали работу через час,я оплатила,страницу восстановили, выслали логин и пароль.
Всё просто и быстро.Спасибо!
В благодарность,с меня отзыв!

Отредактировано IRA (2016-11-25 07:16:54)

0

2

Зачем такое просить вообще?( Особенно часто взламывают соц сеть ВК. Не раз слышал уже истории от людей, как их в наглую ломали в ВК и выдуривали какие то средства из их друзей так еще и вступали массового в левые группы. Самого не раз взламывали и требовали друзей деньги и один даже поверил. Люди ведь разные бывают, есть и доверчивые. Потому чтобы сберечь деньги своих друзей и свою репутацию лучше ознакомьтесь с статьей , которую мне друг скинул про взломы ВК бесплатно: https://vk-fans.ru/blog/vzlom-vk/, тут очень хорошо и детально расписано как противостоять мошенникам...

Отредактировано Manicopus (2019-04-24 01:50:44)

0

Вы здесь » to open the password » Сегодня ВЗЛОМ сайтов доступен КАЖДОМУ » В благодарность,с меня отзыв