to open the password

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to open the password » Сегодня ВЗЛОМ сайтов доступен КАЖДОМУ » Взлом чужого ПК. Подключение удалённого доступа.

Взлом чужого ПК. Подключение удалённого доступа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взломаю (узнаю пароль и логин):

ПОЧТА, ICQ, vk.com, ok.ru, Whats Up, Viber, Instagram, Facebook, Skype И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Взлом чужого ПК. Подключение удалённого доступа.

Обучаю платно взлому, продаю вирусы и трояны.
Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению.
Почищу вашу Кредитную Историю за кротчайший срок.

100% результат.

Оплата самым простым и удобным способом.

ПРОСЬБА: "помоги бесплатно" или "нет денег" = ИГНОРИРУЕТСЯ.

СВЯЗАТЬСЯ: orlov.instant.service@gmail.com

--------------------------------------------------------

0

2

Взломы в наше время становятся частью жизни простых пользователей, поскольку происходят очень и очень часто, это реально становится проблемой, что такие люди как автор пропагандируют взломы, тем самым дают мошенникам и прочим недобросовестным людям ключ к нашим аккаунтам, потому расскажу как защитить себя от них. Надо реально беречь свои аккаунты, так как можно попасть в неприятную ситуацию, как вот я, когда меня взломали и требовали с друзей деньги и один друг даже поверил и переслал. Мне потом было очень неловко перед ним. Брат посоветовал мне прочесть статью про взломы страниц ВК: https://vk-fans.ru/blog/vzlom-vk/ , где пошагово указано, как обеспечить безопасность своего аккаунта в ВК.

0

Вы здесь » to open the password » Сегодня ВЗЛОМ сайтов доступен КАЖДОМУ » Взлом чужого ПК. Подключение удалённого доступа.